О внесении изменений в состав закрепленных за главным администратором доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края кодов классификации доходов бюджетов на 2015 год

Приказ департамента финансов Приморского края от 11.12.2015 N 267

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статьи 20 Бюджетного кодекса Российской Федерации приказываю:
1. Закрепить за главным администратором доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края:
395 "Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края" на 2015 год следующий доходный источник:
395 2 02 05815 09 0000 151 "Межбюджетные трансферты, передаваемые бюджетам территориальных фондов обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение территориальных программ обязательного медицинского страхования".
2. Отделу прогнозирования доходов бюджета, внутренних и внешних займов департамента финансов Приморского края (Кутепова) в трехдневный срок со дня подписания приказа довести настоящий приказ до Управления Федерального казначейства по Приморскому краю, Территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края.
3. Отделу документационного и технического обеспечения департамента финансов Приморского края (Шумаков):
3.1. Довести настоящий приказ до сведения заместителей директора, начальников отделов департамента финансов Приморского края и разместить на сайте департамента финансов Приморского края в течение трех дней со дня его принятия.
3.2. Обеспечить направление настоящего приказа:
в департамент информационной политики Приморского края в течение пяти дней со дня его принятия для обеспечения официального опубликования;
в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю в течение пяти дней после дня его принятия для включения его в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и проведения правовой и антикоррупционной экспертизы;
в Законодательное Собрание Приморского края в течение семи дней со дня его принятия;
в прокуратуру Приморского края в течение десяти дней со дня его принятия.

Директор департамента Т.В.КАЗАНЦЕВА