Об утверждении закрепляемых за заявителями долей квот добычи (вылова) пиленгаса для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, расположенных на территории Приморского края, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации на период 2016 - 2025 годы

Приказ департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 16.12.2015 N 107

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Приморского края от 30 апреля 2002 года N 220-КЗ "О рыбохозяйственной деятельности в Приморском крае", постановлением Администрации Приморского края от 29 ноября 2012 года N 367-па "О переименовании управления рыбного хозяйства Приморского края и утверждении Положения о департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края", постановлением Администрации Приморского края от 2 июля 2014 года N 248-па "Об утверждении Порядка распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, расположенных на территории Приморского края, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации", приказом департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 13 октября 2015 года N 88 "Об утверждении перечня заявителей, за которыми закрепляются доли квот добычи (вылова) водных биоресурсов и перечень заявителей, которым отказано в закреплении долей квот добычи (вылова) пиленгаса для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, расположенных на территории Приморского края, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации на период 2016 - 2025 годы", приказываю:
1. Утвердить закрепляемую за индивидуальным предпринимателем Сызранцевым С.В. (ИНН 252101733157) долю квот добычи (вылова) пиленгаса в размере 100% на период 2016 - 2025 годы для осуществления промышленного рыболовства в бассейне реки Раздольная.
2. Отделу анализа, оценки и прогнозирования департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края (Г.К. Молодкиной) не позднее одного рабочего дня со дня утверждения разместить настоящий приказ на официальном сайте департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела рыболовства и сохранения водных биоресурсов департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края Ф.Т. Новикова.

Заместитель директора департамента В.Э.КОРКО